منتديات مدرسة الاشهار العراقية ترحب بكم
اهلا وسهلا بكم في مدرسة الاشها العراقية



نرحب بكم في اسرتنا

نتمنى لك اطيب الاوقات والاستمتاع معانا

وسوف نكون سعداء جدا جدا في تسجيلك معانا

للتسجيل

للتسجيل اضغط هنا

 خبيزات معمرين ساااهلين و كيشهيو 2082103828  خبيزات معمرين ساااهلين و كيشهيو 3855251813  خبيزات معمرين ساااهلين و كيشهيو 2141107834
منتديات مدرسة الاشهار العراقية ترحب بكم
اهلا وسهلا بكم في مدرسة الاشها العراقية



نرحب بكم في اسرتنا

نتمنى لك اطيب الاوقات والاستمتاع معانا

وسوف نكون سعداء جدا جدا في تسجيلك معانا

للتسجيل

للتسجيل اضغط هنا

 خبيزات معمرين ساااهلين و كيشهيو 2082103828  خبيزات معمرين ساااهلين و كيشهيو 3855251813  خبيزات معمرين ساااهلين و كيشهيو 2141107834
منتديات مدرسة الاشهار العراقية ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في مدرسة الاشهار العراقية اكواد-ارشفة-تصاميم-كل ما تحتاجة متوفر انشاء الله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  خبيزات معمرين ساااهلين و كيشهيو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الاشهار
مؤســس المــوقع
مؤســس المــوقع
ملك الاشهار


عدد المشاركات : 348
التقيم : 892
السٌّمعَة : 5
الموقع : schoolpublicity.yoo7.com
العمل/الترفيه : اشهار في مدرسة الاشهار
المزاج : عاشق

 خبيزات معمرين ساااهلين و كيشهيو Empty
مُساهمةموضوع: خبيزات معمرين ساااهلين و كيشهيو    خبيزات معمرين ساااهلين و كيشهيو I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2011 5:57 am


مرحبا بالحادكات

اليوم غدي نوجدو خبيزات معمرين كيحمقو
اولا بالنسبة للعجين عادي دقيق لقمح مع الفورص والملح والخميرة ديال الخبز ويعجن جيدا ثم نخليه يخمر ملي يخمر ديريه كريصات على هاد الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من بعد ندوزو للحشوة
بالنسبة للبصلة عينك ميزانك فلفلة خضرا وحدة
القزبور و معدنوس
لحم لي موجود عندك مقطع شرائح صغيرة
البيض مصلوق و العطرية (ملح ابزار كمون تحميرة و الزيت بلدية او رومية)
[size=25]الطريقة

[size=21]قطعي
البصل والفلفلة وعصريهم من الما وطحنيهم في مقلاة كبي شوية الزيت وضعي البصل و اللحم عملي عليهم الفلفلة وحركي مزيان ديري عليهم مطيشة محكوكة و القزبور والمعدنوس و العطرية بحال هاد الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وجدي خبيزة كرصيها مزيان و ضعي عليه الحشوة وأضيفي البيض المصلوق بعد ذلك ضعي طبقة من العجين
هكدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كرصيها مزيان باش متجيش ثقيلة وغالبة عليها العجينة وديريها فمقلاة ساخنة فيها الزيت
هكدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ملي كطيب كتجي فهاد الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هاهوما لخبيزات ملي وجدو كيشهيو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


شهية طيبة
[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://schoolpublicity.yoo7.com
 
خبيزات معمرين ساااهلين و كيشهيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة الاشهار العراقية ترحب بكم  :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى:  

اعلانات نصية
اعلانات نصية اعلانات نصية اعلانات نصية
اعلانات نصية اعلانات نصية اعلانات نصية اعلانات نصية